09 marzo 2009

14ª Jornada de Liga: SIDENOR REINOSA 69 - THE OLD CORMORAN TAVERN 43

Partidos sin sorpresas y victoria cómoda para el Sidenor Reinosa

El partido correspondiente a la jornada de liga disputado en Reinosa el domingo 8, fue la antítesis del jugado el día anterior, frente a Construcciones Cubría. Un partido que careció de intensidad, en el que los visitantes no dieron la sensación de poder poner en problemas al Sidenor, en ningún momento.

El Sidenor tomó la iniciativa en el marcador desde un principio, con un inspirado Jorrín que anotó 21 puntos en el encuentro. Todos los jugadores del Sidenor pudieron repartirse los minutos de juego, dando descanso a aquellos que más habían acusado el esfuerzo en la tarde del sábado frente a Construcciones Cubría. Se llega al descanso con el equipo campurriano imponiendose por un abultado 45 a 22.

La segunda parte del encuentro fue puro trámite para los locales. Dió la sensación de que el conformismo se había adueñado del encuentro y ambos equipos hubieran hecho un pacto de no agresión, con ventajas superiores a los 20 puntos para el conjunto campurriano.

Como ocurriera en el partido de ida, el equipo santanderino dió la sensación por su plantilla, de que puede jugar a un nivel más alto del que demuestra, al menos cuando se enfrenta al equipo de Reinosa.
Con esta victoria el Sidenor se coloca tercero en la clasificación, con un balance de 10 victorias y 4 derrotas a un solo punto del líder, Anchoas el Capricho.

Desde aquí deseamos la pronta recuperación al pívot de The old Cormoran Tavern, que se lesionó en un lance del encuentro.

ANOTACIÓN: Iván Lopez 2, Edu Santos 7, J.Matías 4, Pablo Ramos 7, Iván Sedano 9, Vallejo 8, Jorrín 21, Barradas 11 y Alvaro Arenas