04 octubre 2009

3ª Jornada de la fase de grupos : BALONCESTO SOLARES 57 - SIDENOR REINOSA 81

Comoda victoria del Sidenor Reinosa en Solares

El pasado sábado, el Sidenor Reinosa se enfrentaba al Baloncesto Solares, a las cuatro de la tarde en el Pabellón Polideportivo de La Cabada.

El Sidenor viajaba con 8 jugadores para afrontar un encuentro, que prácticamente se resolvió en el primer cuarto.

Un partido sin mucha historia, en la que el equipo campurriano se mostró más contundente desde los primeros minutos, ante el jovencísimo equipo de Solares, que jugó sus bazas lo mejor que pudo.

El Sidenor Reinosa con más oficio y mucho mayor fortaleza física puesto a puesto, necesitó muy poco para irse en el electrónico desde mediados del primer cuarto.

Se llegaba al final del primer cuarto 10 a 28, y al descanso 15 a 43, sin que diera la sensación de una posible remontada del equipo local.

La segunda parte fue un paseo para los jugadores de Reinosa que se dedicaron hacer cambios rapidos, debido a las altas temperaturas que presentaba el Polideportivo de la Cabada, a las que tan poco acostubrados están los jugadores campurrianos y que al final del tercer cuarto provocaron una pequeña lipotimia a Rubén Ruiz Balbás, que le hizo retirarse del encuentro.

Finalizaba el encuentro con victoria del Sidenor por 57 a 81. Una diferencia que bien pudo ser mayor, pero los jugadores del Sidenor se tomaron la segunda parte del encuentro con mucha calma.

Nada reprochable fue por otra parte, la actitud de los jovenes jugadores de C.B Solares que no bajaron la guardia en ningún momento, y no le perdieron la cara al partido luchando hasta el último minuto.

Partido que sirve para ir cogiendo el ritmo de la competición, y sobre todo la forma física de la que no anda muy sobrado el Sidenor Reinosa recien comenzada la temporada.

El equipo campurriano se coloca lider del grupo C con dos victorias en dos partidos y 15 días hasta el próximo partido para seguir entrenando de cara a la próxima visita a U.C.B en Santander.

Anotadores: Edu Santos (6), Balbás (18), Dani Ramos (6), Raul De Pablo (5), Jorrín (8), Edu Lamadrid (10), Sedano (5), Barradas (23).