18 octubre 2009

5ª Jornada de la fase de grupos: U.C.B 36 – SIDENOR REINOSA 74

Contundente victoria frente a U.C.B, Reinosa jugará en la A1

El pasado sábado el Sidenor Reinosa se enfrataba a U.C.B en el Pabellón Numancia, Santander, a las 18:30 h.

Lo cierto es que todos los errores que se habían cometido en el partido de ida frente a U.C.B, en aquel encuentro de las fiestas de San Mateo, quedaron totalmente al margen en el partido de vuelta.

El Conjunto Campurriano salió muy concentrado al campo, y realmente sólido en todos los aspectos del juego.

A mediados del primer cuarto el Sidenor se despegaba del marcador con un parcial de 13-0, debido a una gran defensa con mucha actividad y cooperación entre todos los jugadores.

El conjunto campurriano se mostraba muy solvente en ataque y rompía la defensa en zona de U.C.B bien al contrataque o desde la línea de 6,25.
Se llegaba al final del primer cuarto venciendo por 12 a 27.

Continuaba el partido y los jugadores de Sidenor no bajaban el ritmo.
Los interiores, muy contundentes defensivamente en el rebote, permitían salir al contraataque a los exteriores, acciónes que se repetirían a lo largo de todo el encuentro.
El Sidenor también sacaba provecho a los balones que le llegaban dentro de la pintura de U.C.B.

Se incrementaban las diferencias llegando al descanso con otro parcial de 9-0 para un resultado de 24 a 50.

Se reanuda el encuentro, y en esta ocasión el Sidenor con 10 de sus 11 jugadores disponibles, podía hacer rotar el banquillo logrando no bajar el ritmo en defensa en ningún momento.
Edu Santos viajo con el equipo pero no jugaría si no fuera totalmente necesario, debido a unas molestias que arrastra desde hace unas semanas.

Los campurrianos solamente se encajaban 4 puntos en el tercer cuarto. Muy buena actitud en defensa, con muchas ayudas, llegándose a puntear casi todos los tiros del rival.

Se llegaba al final del encuentro con una amplia ventaja de 38 puntos, 36 a 74. Un resultado que coloca a los de Reinosa con 3 victorias y 0 derrotas como líderes del grupo C y clasificados directamente para la A-1 autonómica.

Partido muy serio del Sidenor Reinosa, más metido en la competición y en la buena línea del nivel de juego que queremos alcanzar. Mucho mejor físicamente que en los partidos anteriores.
Gran partido.

ANOTADORES: Iván Lopez (6), Juanma Prado (12), Balbás (4), Sedano (13), Jorrín (6), Edu Lamadrid (11), Barradas (22), Alvaro Arenas y Dani Ramos