25 octubre 2009

6ª Jornada de la fase de grupos: SIDENOR REINOSA 99 -C.B SOLARES 57

El Sidenor Reinosa finaliza invicto la fase de grupos

No hubo sorpresas en el Pabellón J.J Gutiérrez Cuevas el pasado sábado.

Como sucediera el el partido de ida contra el C.B Solares, el conjunto campurriano se impuso sin que el equipo visitante pudiera ponerle en apuros en ningún momento del partido.

El Sidenor Reinosa contó con alguna baja significativa pero no supuso ningún problema a la hora del desarrollo de este encuentro.

Los jugadores del Sidenor jugaron un partido serio durante los 40 minutos, con todos aportando en ataque y trabajando en defensa y la diferencia en el marcador fue aumentando progresivamente en el marcador hasta el 99 a 57 final. Al final del primer cuarto los reinosanos ya dominaban el encuentro por 30 a 10. El equipo visitante no daba la sensación de poder darle la vuelta a esta situación.

Contundente victoria ante un equipo joven, que se vió desarbolado en todo momento ante el equipo de casa.

Finaliza la fase de grupos con un balance de 4 victorias y 0 derrotas para el Sidenor Reinosa, lideres del grupo C y clasificados automáticamente para la A1 desde la jornada pasada.

El equipo ha ido de menos a más a lo largo de esta fase, y ahora toca esperar durante dos semanas al comienzo de la fase regular de la A1 Autonómica Cantabra. Tiempo en que se disputarán los cruces entre los segundos clasificados de cada grupo. De estos cruces saldrán los equipos que completen la categoría.

Un parón que a nuestro juicio no beneficia en absoluto a los equipos que no juegan el cruce, ya que se perderá en ritmo de competición que se ha ido ganando en esta liguilla. Pero bueno, esto son cosas ajenas a nosotros...

Anotadores: Edu Santos (6), Balbás (16), Dani Ramos (7), Iván López (9), Iván Sedano (30), Edu Lamadrid (6), Barradas (25) y Alvaro Arenas.