24 enero 2010

8ª Jornada de Liga: SIDENOR REINOSA 71 - U.C.B 46

El SIDENOR no se dejó sorprender en casa por el U.C.B

El Unión Cántabra no se lo puso nada fácil al Sidenor Reinosa el pasado sábado, a pesar de la amplia diferencia que mostraba el marcador final.

La estrategía defensiva mostrada por los de Alberto Navarro, incomodó a los jugadores del Sidenor Reinosa a lo largo de todo el encuentro, aunque el U.C.B siempre fue a remolque en el marcador.

El equipo visitante ejecutó bien la presión sobre los jugadores exteriores del Sidenor Reinosa, pero no encontraron respuesta al poderío físico del juego interior.

Iban transcurriendo los minutos y el conjunto campurriano se mantenía siempre por encima del marcador por unos 10 o 12 puntos de ventaja. Fue con el comienzo del último cuarto cuando los jugadores del Sidenor rompen definitivamente el encuentro con un parcial de 21 a 8.

Partido que no fue demasiado vistoso, pero sí treméndamente efectivo para los de casa, que siguen haciendo de su cancha un auténtico fortín.

La próxima semana el Sidenor Reinosa visita a un reforzado Daygon, que actualmente es un rival directo en la pugna por los primeros puestos.

PARCIALES: 17-11, 36-24, 50-38, 71-46

ANOTACIÓN: Iván López (2), Edu Santos (1), Sedano (16), Balbás (26), Dani Ramos (4), Jorrín (14), Barradas (8), Edu Lamadrid y Álvaro Arenas