18 enero 2010

7ª Jornada de Liga: PREFABRICADOS BERANGA SANTOÑA 61 - SIDENOR REINOSA 71

Una espectacular primera parte le hace sumar otra victoria al Sidenor

El pasado domingo, el Sidenor Reinosa lograba imponerse en Santoña frente al Prefabricados Beranga.

La torre del Sidenor, Edu Santos, volvía a disputar sus primeros minutos despues de la lesión que le había dejado dos meses en el dique seco .

Con un arranque de partido por todo lo alto, el conjunto campurriano tomaba la iniciativa en el electrónico, para acabar el primer cuarto 8 a 25.
En el segundo cuarto el Sidenor continuaba realizando un gran baloncesto incidiendo una y otra vez en la zona de los de Santoña.

Se llegaba al descanso con los visitantes mandando en el marcador 14 a 40, en una primera parte que cualquiera hubiera firmado antes del partido.

Se reanudaba el partido con la reacción del equipo local, que lograba cortar la fluidez de juego del Sidenor presionando a todo el campo y defendiendo con más tenacidad que en el primer tiempo. Aún así el Sidenor seguía dominando el marcador por 28 a 51 al final del tercer cuarto.

En el último cuarto, el Prefabricados Beranga trataba de culminar la remontada ante los jugadores del Sidenor que ya habian bajado los brazos en el partido, aún así ya era demasiado tarde para los de casa.

Importante victoria para el equipo campurriano que continua con la buena línea que está mostrando esta temporada. Con una sola derrota y un partido aplazado por disputar frente al Asfín Reocin, el Sidenor Reinosa se mantiene en puestos de Final four, en un grupo formado por Daygon, Cubria y Colindres que empieza a descolgarse del resto de los equipos.

La próxima semana nos visita un viejo conocido de esta temporada, el U.C.B, equipo con el que los de Reinosa disputaron la fase de grupos y un amistoso con un balance favorable de 3 a 0.

PARCIALES: 8 - 25, 14 - 40, 28 - 51, 61 - 71

ANOTACIÓN: Balbás (13), Dani Ramos (6), Juanma (2), Sedano (7), Alvaro Arenas (4), Jorrín (8), Edu Lamadrid (4), Barradas (27) y Edu Santos.