3ª Jornada de liga: SIDENOR REINOSA 79 - MERKAMUEBLE TORRELAVEGA 58

El Sidenor suma otra victoria y se coloca lider en solitario

Trás la victoría el pasado sábado ante el Merkamueble Torrelavega, el Sidenor Reinosa se coloca a la cabeza de la tabla de la A1 Autonómica.
Finalizada la tercera jornada de liga, el equipo de Reinosa es el único conjunto de la liga que permanece invicto.

El partido se desarrollo sin demasiada brillantez por parte del Sidenor Reinosa, aunque el Merkamueble Torrelavega tampoco dio muestras de poderse hacer con el encuentro y fue siempre a remolque en el electrónico.

Encuentro en el que el frío de la capital campurriana parecía apoderarse del juego de ambos equipos en los primeros minutos, en los que se vieron muchos fallos e imprecisiones.

Poco a poco los dos equipos fueron poniendo sus cartas sobre la mesa.
El Merkamueble hizo gala de una defensa individual tremendamende pegajosa, que hizo que los locales no se sintieran comodos en la mayor parte del encuentro.

El empuje de los campurrianos les mantenía por encima en el marcador, aunque la defensa en zona fue bien respondidad por los de Torrelavega, que supieron atacarla con éxito en todo momento. Se llegaba al descanso 35 a 32 a favor del Sidenor.

En la segunda parte los de casa salieron más entonados, debido al acertado cambio de defensa en zona a defensa individual.

Sin un juego vistoso pero si efectivo, el Sidenor se iba imponiendo en el partido, mostrandose muy acertado en la pintura de los de Torrelavega.

Fue en el último cuarto cuando el conjunto campurriano rompió el partido a su favor mostrando el mejor baloncesto que se pudo ver en un encuentro repleto de brega y lucha.

Poco a poco se fueron incrementando las diferencias hasta los 21 puntos que refleja el marcador final.

Victoria importante para el Sidenor Reinosa por 79 a 58, en un partido duro y complicado.
Tenemos 15 días para recuperar las pequeñas molestias que empiezan a surgir y tratar de estar a tope para el siguiente partido, en el que se repetirá la final liguera del año pasado frente a Amide.

PARCIALES: (19-13), (35-32), (54-48), (79-58)

ANOTACIÓN: Balbás (15), Dani Ramos (7), Sedano (16), Depablo (6), Edu Lamadrid (10), Jorrín (12), Barradas (13), Alvaro Arenas e Iván López.