15 marzo 2010

Jornada 15ª de Liga: SIDENOR REINOSA 67- A.D AMIDE 64

Ajustada victoria frente a Amide

El Sidenor Reinosa sumaba otro partido ganado como local, prolongando a ocho su racha de victorias consecutivas y haciendo más inespugnable la fortaleza del Pabellón J.J Gutiérrez Cuevas, en el que nadie ha conseguido ganar desde octubre del 2008.

El A.D Amide, pese a contar con una corta plantilla, incomodó al equipo de casa hasta tal punto que tuvo sus opciones de hacerse con el encuentro a pesar de ir por debajo en el marcador casi todo el partido.

El Sidenor tomaba las primeras ventajas en el encuentro, gracias a la inspiración de los jugadores de perímetro desde la la línea de 6,25. Se llegaba al descanso con los de casa dominando el electrónico por 43 a 29.

Se reanudaba el encuentro y los Reinosanos seguían mandando en el marcador, pero sin la autoridad suficiente como para afrontar con tranquilidad el último cuarto.

En el último cuarto al Sidenor se le complicaron las cosas, y el A.D Amide lograba colocarse a tan sólo dos puntos a falta de dos minutos para la conclusión del encuentro. El acierto desde la línea de tiros libres decantó el encuentro a favor de los de casa.

Victoria importante ante el vigente campeón de liga, un rival directo en la lucha por los primeros puestos.

La nota negativa del encuentro fue la lesión en el tobillo de Barradas que le mantendrá apartado de las canchas varias semanas.

PARCIALES: 28-12,43-29,59-49,67-64

ANOTACIÓN: Sedano (21), Balbás (12), Juanma (8), Edu Lamadrid (2), Iván López (2), Barradas (9), Edu Santos (2), Jorrín (8) y Dani Ramos.