08 marzo 2010

14ª Jornada de Liga: MERKAMUEBLE TORRELAVEGA 60 - SIDENOR REINOSA 72

EL SIDENOR REAPARECE CON UNA VICTORÍA TRÁS UN PARÓN DE TRES SEMANAS

El equipo Reinosano, que por distintas circunstancias llevaba sin competir tres semanas, visitaba el pasado sábado al Merkamueble Torrelavega el la localidad costera de Suances.

El conjunto campurriano se mostró un poco espeso al comienzo del encuentro y tardó varios minutos en encontrar su sitio en el campo.

A falta de 2 minutos para la finalización del primer cuarto los campurrianos se colocan por delante en el marcador 18 a 14, y se mantuvieron por delante durante el resto del encuentro.

Lo cierto es que el Sidenor sin hacer un gran partido y jugando a un ritmo inferior a otras ocasiones lograba mantener un colchón de 8 o 10 sin pasar serios apuros.

Una vez más el equipo contrario no encontraba respuesta al juego interior del Sidenor que sumaba puntos con mucha facilidad en la pintura.

La defensa y el rebote del Sidenor deshacían los intentos de remontada de Merkamueble, y poco a poco iban pasando los minutos sin grandes problemas para los de Reinosa.

Finaliza el encuentro con un resultado de 60 a 72 a favor de los campurrianos. El Sidenor se mantiene lider en la tabla otra jornada más.

Partido que sirve para tratar de coger otra vez el ritmo de competición de cara a la segunda vuelta liguera en la que el Sidenor deberá de jugar los dos partido aplazados que tiene pendientes en un calendario muy apretado.

PARCIALES: 14-18, 26-37, 53-44, 72-60.

ANOTACIÓN: Edu Santos (3), Juanma (4), Balbás (20), Dani Ramos (8), Sedano (9), Jorrín (10), Edu Lamadrid (2), Iván López (1), Barradas (15) y Alvaro Arenas.