08 febrero 2010

Partido Aplazado 6ª Jornada de Liga: ASFIN REOCIN 69 - SIDENOR REINOSA 83

El Sidenor completa la primera vuelta con otra victoria ante Reocín

El domingo 7 de febrero se jugaba el partido aplazado correspondiente a la 6ª jornada de liga frente al Asfin Reocín. Partido con el se cerraba la primera vuelta de la A1 Autonómica.

El Sidenor en esta ocasión, pudo contar con la ayuda de Raúl Depablo además de los 7 jugadores que disputaron el partido del sábado, para intentar arrancar una victoria en el siempre dificil pabellón de Reocín.

En la primera parte, a pesar de la igualdad en el marcador, los campurrianos acusaron el esfuerzo del día anterior frente al S.A.B Torrelavega y la defensa estuvo un poco floja. El equipo del campurriano Raúl Mantilla, tomo la iniciativa en el marcador, mandando al descanso por 34 a 31.

Se reanudó el encuentro y poco a poco el Sidenor Reinosa fue tomando las riendas en el electrónico. Los jugadores del Sidenor comenzaron a hacer gala de su potencial ofensivo, tanto desde dentro de la pintura como desde la línea de triple. Hasta 4 jugadores antotaron más de 14 puntos en el partido.

En el último cuarto el partido se vuelve un poco tosco. Con varias faltas y técnicas el Sidenor no perdona desde la línea de tiros libres y logra mantenerse por delante en el marcador, esperando que llegue el minuto 40. La segunda parte se decantó claramente para los campurrianos.

Buen partido del Sidenor Reinosa, con una gran segunda parte, en uno de esos partidos muy disputados de los que gusta jugar. Felicitar en especial a los jugadores que "hicieron doblete", este fín de semana, por el esfuerzo y las ganas de ganar que han demostrado.

Finaliza la primera vuelta y el Sidenor no jugará hasta dentro de 15 días, frente al C.B Colindres.

Los resultados de esta jornada también han favorecido al Sidenor Reinosa con las derrotas de Colindres y Amide (segundo y tercer clasificado respectivamente), y se mantiene al frente de la tabla, a uno y dos partidos de éstos.

Meritosa temporada hasta la fecha del conjunto campurriano que sólo ha perdido un encuentro de los 16 disputados, incluidos dos amisosos frente a equipos de 1ª Nacional, 4 de fase de clasificación y 10 de liga.

PARCIALES: 18 - 19, 34 - 31, 52 - 59, 83 -69

ANOTACIÓN: Balbás (16), Sedano (15), Depablo (6), Jorrín (18), Barradas (28), Dani Ramos, Alvaro Arenas y Edu Santos.