16 diciembre 2008

5ª Jornada de Liga: THE OLD CORMORAN TAVERN 65 - SIDENOR REINOSA 70

Meritoria victoria del Sidenor que viajó con sólo 6 jugadores

El pasado domingo el Sidenor Reinosa se enfrentaba a los santanderinos del The Old Cormorán Tavern en un encuentro plagado de bajas por lesión para los campurrianos.
El conjunto de Reinosa contaba con 5 jugadores sanos y un Edu Santos lesionado de un tobillo que viajó con la intención de provarse en el calentamiento para ver si podía disputar el encuentro.

El encuentro comenzó con gran igualdad en el marcador que se mantendría a lo largo de toda la disputa. Comenzaba nuestro equipo con rápidas transiciones en ataque inspiradas por su base Iván Sedano y una notable labor en el rebote de Jorrín y Edu Santos que jugaría todo el partido prácticamente cojo. El equipo local se mostró muy acertado en los lanzamiento exteriores.
Se llega al descanso con un apretado 30-33 a favor del Sidenor Reinosa, gracias a una correcta defensa zonal planteada para evitar el desgaste físico todo lo que fuera posible.

La segunda parte transcurrió con el mismo guión de la primera pero aunque el equipo acuso el tremendo esfuerzo realizado, con un Jorrín muy inspirado en ataque y un Luis Vallejo que mantuvo al equipo a flote gracias su labor en ataque cuando más se necesitó.
Destacar también el trabajo de los más jóvenes del equipo, Iván López y Álvaro Arenas, (éste último decisivo con un triple en los peores momentos para el Sidenor) que cada día aportan más frescura al equipo. Iván Sedano supo dar el ritmo adecuado al equipo en todo momento apesar de no contar con cambios en el banquillo.

El resultado final fue de 65-70 para el equipo campurriano que se adjudicaba de esta manera una importante victoria, afianzándose en los primeros puestos de la tabla.

Destacar el gran esfuerzo de los 6 jugadores que supieron sacar un complicado partido adelante. Ivan Sedano, Luis Vallejo, Álvaro Arenas, Iván López, Jorrín y Edu Santos.