01 mayo 2012

F4 2012 Semifinales

TOMAREGALO.COM AMPUERO 63-GERDAU REINOSA 74

El Gerdau-Reinosa se impone en un partido muy intenso

La segunda semifinal de la tarde del sábado, al contrario de lo ocurrido en la primera, fue un partido muy intenso y físico. El equipo campurriano llevó siempre la iniciativa en el marcador, aunque por un margen de no más de 10 puntos, lo que daba más tensión al partido si cabe, en una semifinal del campeonato de liga.

En el primer periodo el equipo campurriano lograba imponer el poderío de sus hombres interiores, mientras que los jugadores de perímetro trataban de defender el siempre peligroso juego exterior de los de Marañon. Nos íbamos al descanso con una ventaja de 10 puntos (23-42) y la sensación de que las cosas se estaban haciendo bien.

Comenzábamos la segunda parte con el handicap que siempre nos supone el tercer cuarto, donde nos cuesta recobrar el ritmo e intensidad del partido. Varios zarpazos del equipo de Ampuero al contragolpe, de la mano de su jugador mas talentoso, Pablo Jaramillo, les acercaba a 5 puntos tan solo del Gerdau-Reinosa. Pero el equipo campurriano reaccionaba una y otra vez apoyado por un gran público que realmente se mostró como un jugador más en la tarde del sábado y no estaba dispuesto a dejarse alcanzar en esta ocasión por el equipo rival.

Al principio del último cuarto dos aciertos desde la línea de 6,25 seguida de varias acciones de canasta de mucho merito de los reinosanos , aumentaba la ventaja a más de 10 puntos hasta alcanzar el resultado final (63-74). Gran Partido del Gerdau que se impuso a un rival muy duro, quizás contra pronóstico en esta ocasión.

Parciales: /18-23 / 32-42 / 49-57 / 63-74/

Anotación:  Balbás (17), Vallejo (6), J.Matías (3), Jorrín (10), Edu Lamadrid (9), Iván Sedano (8), Barradas (22), Iván López, Abdón De La Fuente y Álvaro Arenas.