10 octubre 2010

J2-MERKAMUEBLE TORRELAVEGA 56-SIDENOR REINOSA 77

Reinosa suma su segunda victoria en Suances

Meritoria victoria para el equipo campurriano que viajaba con 7 jugadores y solamente contando con Dani Ramos como torre, que es más bien un falso cuatro, que no un hombre totalmente interior.

Notable regreso a las pistas de Luis Vallejo que cuajó un gran encuentro, como el resto de sus compañeros, que lograron aguantar el ritmo que trató de imponer el renovado equipo de Merkamueble a lo largo de los 40 minutos.

El equipo de Torrelavega sorprendió en el comienzo del encuentro al Sidenor, que fue a remolque en el marcador hasta mediados el segundo cuarto. Fue cuando llegó la reacción de los campurrianos que con un parcial de 12-0 se colocaron 10 arriba llegando al descanso.

A comienzos de tercer cuarto los reinosanos conseguían aumentar la intensidad de su juego y se iban en el electrónico de más de 20 puntos, ventaja que lograrían controlar hasta el final del encuentro.

Gran esfuerzo de los jugadores del Sidenor, que supieron sobreponerse a la rapidez del Merkamueble y al caluroso pabellón de Suances con tantas bajas en la plantilla.

Con la fase de grupos bien encaminada, el próximo sábado recibiremos al A.D.B Colindres en el pabellón J.J Gutiérrez Cuevas, partido que puede ser complicado dependiendo de los jugadores de primera nacional que puedan jugar con el equipo de autonómica que nos visite.

Parciales: 18-22/29-39/42-60/56-77

Anotación: Vallejo (18), Iván Lopez (6), Dani Ramos (6), Juanma (5), Iván Sedano (19), Alvaro Arenas (1) y Barradas (22)